sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Benfica empata em Barcelos

A temporada 2011/2012 da primeira liga portuguesa começou hoje com um empate 2-2 entre o Gil Vicente, recém promovido a primeira liga e o vice-campeão, o Benfica.
Os encarnados inauguraram o marcador logo aos 7 minutos de jogo em Barcelos: Nolito assistido por Ruben Amorim.
Os homens de Barcelos nunca desistiram e partiram para o golo mas Artur Morais esteve sempre lá para evitar o empate. Foi o Benfica que voltou a marcar, o número 30 assistido por Jara!
O Gil Vicente não baixou os braços e marcou por Hugo Vieira antes do intervalo, um grande golo.
O resultado ao intervalo era de 1-2.
A segunda parte trouxe um galo de Barcelos preparado para discutir a vitória. Laionel, o carrasco na derrota do Benfica na estreia da época passada, voltou a empatar a partida, fixando o resultado final em 2-2.
As Águias lutaram contra o empate, mas o Gil impediu a derrota. Em contra-ataque Hugo Vieira teve nos pés a vitória mas atirou um pouco por cima da baliza defendida pelo 1 dos encarnados.
Fica mais uma vez adiada a vitória dos encarnados na primeira jornada da liga.