sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Pré Temporada: Sporting perde 3-1 com o Málaga

Depois da derrota por 3-0 que o Sporting sofreu com o Valência para a apresentação aos sócios, mais uma vez o Sporting surpreendeu pela negativa os adeptos.
Nos primeiros 20 minutos o Sporting quase não conseguiu chegar à baliza do Málaga, mas mesmo depois de o Sporting ter conseguido reequilibrar o jogo, não conseguiu marcar, acabando por sofrer dois golos marcados por Júlio Baptista e Ruud Van Niistelrooy.
Na segunda parte, o Sporting já a perder por 2-0 entrou com outra atitude, tanto que Diego Rubio acabou por reduzir a vantagem aos 62 minutos. Depois de algumas tentativas do Sporting marcar, algumas delas muito perigosas, surpreendentemente Júlio Baptista acaba por chegar ao golo, terminando o jogo com 3-1 no marcador.
O Sporting defrontará a Udinese para decidir o terceiro e quarto lugar do Troféu Ramón Carranza.