terça-feira, 9 de agosto de 2011

Mundial sub-20: Portugal vence Guatemala e apura-se para os quartos de final.

A Selecção Nacional de sub-20 derrotou hoje a Guatemala por 1-0, para os oitavos de final do Mundial de sub-20 2011, na Colômbia:

O jogo começou com um claro domínio da parte de Portugal, e não demorou muito até acontecer o primeiro golo:
Logo aos 7 minutos, Cedric sofreu uma falta na grande área, que foi transformada em golo com sucesso por Nélson Oliveira, abrindo o marcador e tornando ainda mais clara a vantagem de qualidade de Portugal sobre a Guatemala.
O resto da primeira parte decorreu com boas oportunidades de golo, e uma grande vantagem de Portugal sobre a Guatemala.

Portugal começou a primeira parte a ganhar por 1-0, mas continuou a fazer jogadas muito perigosas e ficou algumas vezes perto de marcar. Mas apesar da pouca qualidade da equipa da Guatemala, na parte final do jogo, ainda ficou bastante perto de marcar, mas não teve sucesso, ficando assim o resultado em 1-0.