sábado, 6 de agosto de 2011

Benfica vence Eusébio Cup.

Benfica e Arsenal disputaram este sábado a quarta edição da Eusébio Cup:

O jogo começou com o Arsenal com a posse da bola, mas o Benfica rapidamente começou a pressionar, dando origem a um estilo de jogo altamente competitivo, com as duas equipas a investirem tudo neste jogo, sem falar do forte apoio dos adeptos. Adeptos esses, que reçeberam o primeiro aviso dado por Gervinho aos 13 minutos, com uma jogada rápida que acabou nas malhas laterais da baliza de Eduardo.

Depois de oportunidades de golo que fizeram ambos os lados levantar-se das cadeiras, quem acabou por marcar foi o Arsenal, aos 34 minutos de jogo, através de uma finalização perfeita de Van Persie.

O Benfica começou a 2ªParte em desvantagem, mas logo aos 50 minutos isso mudou:
Pablo Aimar empata o jogo, com a ajuda de Nolito e Gaitán. Depois deste golo, o Benfica não só ficou mais motivado como começou a atacar mais, tanto que inevitavelmente, acabaram por marcar o 2-1, através de uma jogada rapidíssima de Capdevilla, que assistiu Nolito para uma finalização que não deu hipóteses ao guarda-redes. Claramente os adeptos do Benfica reagiram muito bem a este golo e aproveitaram todas as oportunidades de golo até ao fim do jogo do Benfica para o mostrar, gritando e apoiando a equipa.